Política de Privacidade

Prezado Cliente, segue nossa política de privacidade e proteção de dados, dando continuidade você estará aceitando as condições estabelecidas:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS .

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP é uma clínica médica comprometida com a privacidade e a proteção dos dados pessoais e, por isso, estabelece com os titulares de dados pessoais (“TITULARES”) o compromisso de respeitar as legislações brasileira e europeia de proteção de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) tem por finalidade informar os TITULARES sobre as medidas utilizadas pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP para a coleta, o armazenamento, a utilização ou qualquer outra operação de tratamento de dados pessoais realizada pela clínica.

Ao encaminhar documentos por aplicativos eletrônicos, e-mail ou entrega pessoal física, os TITULARES declaram ciência dos termos e condições da presente Política, conferindo seu livre, informado e inequívoco consentimento para o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades aqui determinadas.

1. Coleta De Dados

Quando fornecidos pelos TITULARES, através de qualquer meio e/ou forma, os dados pessoais são coletados, armazenados, utilizados e tratados pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP. Algumas formas de coleta de dados seguem abaixo listadas, mas o tratamento de dados pessoais não se limita aos exemplos abaixo:

• fornecimento de informações para confecção de cadastro, termos de anuência, consentimento e etc
• envio de mensagem através do aplicativo WhatsApp ou e-mail de contato da clínica

Os dados coletados pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP incluem, mas não se limitam a: nomes, e-mails, endereços, telefones, profissão, instituição e/ou empresa vinculada, RG, CPF, dados perante planos de saúde e etc.

O website da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP não utiliza “cookies” para coletar informações pessoais ou de navegação. Os provedores da clínica poderão, entretanto, coletar dados com finalidade estatística.
Os TITULARES são responsáveis pela veracidade dos dados informados a EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP. Quando informarem dados pessoais de terceiros, os TITULARES devem se certificar que possuem autorização para fazê-lo, não tendo EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP responsabilidade sobre este ato.

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP não coleta dados pessoais sensíveis através de seu site, aplicativo ou qualquer meio eletrônico ou não. Caso os TITULARES decidam voluntariamente informar seus dados pessoais sensíveis, os TITULARES expressamente consentem com o tratamento desses dados em concordância com o descrito nesta Política. Dados pessoais sensíveis eventualmente coletados, através de outros meios, pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP serão tratados para a finalidade específica informada e autorizada pelos TITULARES.

Durante a utilização do site da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP, caso os TITULARES sejam conduzidos, via link, a outro site, os TITULARES deverão se certificar da política de privacidade do site que estão visitando. EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP não se responsabiliza pela coleta e uso de dados pessoais e pelo conteúdo dos sites de terceiros.

2. Finalidades de Uso dos Dados Pessoais

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP se compromete a utilizar os dados pessoais coletados dos TITULARES para as seguintes finalidades:

• Prestação de serviços médicos
• Realização de estatísticas acerca das atividades e comportamento dos TITULARES
• Agregar conteúdo ao website e às atividades da clínica
• Atender às solicitações e dúvidas acerca dos serviços oferecidos pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP
• Divulgação de conteúdos médicos e/ou de mercado, bem como de eventos organizados e/ou promovidos pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP
• Administração de inscrições de eventos organizados e/ou promovidos pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP
• Atender às subscrições de usuários ao clipping de informativos de notícias médicas ou de interesse disponível no website
• Cadastro dos TITULARES no mailing list
• Envio de comunicados institucionais
• Promoção de marketing institucional
• Recrutamento de profissionais e/ou estagiários
• Resguardar direitos e obrigações relacionados ao legítimo interesse da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP.

O consentimento para a coleta, o armazenamento e o tratamento dos dados pessoais dos TITULARES, para atender às finalidades propostas pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP, é voluntário. Caso os TITULARES decidam por não consentir com a coleta dos dados, a única consequência será o não fornecimento dos serviços e/ou facilidades propostos pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP.
A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP não realizará o tratamento dos dados pessoais de seus TITULARES sem o seu consentimento, exceto nas hipóteses legais em que for necessário ou obrigatório, incluindo:

• o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
• o exercício regular de direito;
• em atenção aos legítimos interesses da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP.

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP garante que não comercializa os dados pessoais dos TITULARES. No entanto, os dados pessoais dos TITULARES poderão ser compartilhados com agentes externos, contratados pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP, para realização de serviços técnicos e/ou de suporte às atividades da clínica, exclusivamente para atingir os fins aqui estipulados.

Em respeito aos dados pessoais dos TITULARES, a EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP requer aos agentes externos que processem os dados em consonância com seus próprios parâmetros de confidencialidade e segurança, observando-se a presente Política.

3. Direitos Dos Usuários

Os TITULARES possuem o direito de solicitar, a qualquer momento, o acesso aos dados e a portabilidade dos mesmos, bem como de modificar, corrigir, atualizar, limitar e excluir os seus dados pessoais coletados pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP.

Os TITULARES também podem fazer objeção ao tratamento dos dados por razões legítimas, assim como solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que entender desnecessários e/ou excessivos.
Caso desejem, os TITULARES podem solicitar a sua exclusão do mailing list do site da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP, deixando de receber qualquer e-mail ou WhatsApp informativo.
Para exercer seus direitos, os TITULARES devem enviar e-mail ou carta/WhatsApp com a sua solicitação para os endereços informados abaixo no item 6. Dados para Contato (abaixo).

4. Armazenamento Dos Dados

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP realiza o armazenamento dos dados pessoais dos TITULARES coletados de forma segura, somente pelo período de tempo necessário para realizar as operações aqui estabelecidas, estando em conformidade com as legislações europeia e brasileira, incluindo o Marco Civil da Internet, que determina o armazenamento de registros de acesso a aplicações de internet pelo período de 6 (seis) meses.

Dados relacionados a clientes são armazenados pelo período da duração prevista legalmente e/ou nas Condições Gerais de Contratação da clínica.

O armazenamento dos dados respeitará esta Política e/ou eventuais instrumentos celebrados com os TITULARES. No entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais ou por ordem judicial.

Nos termos da legislação de proteção de dados pessoais, caso os TITULARES desejem, poderão revogar o consentimento previamente concedido a EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP para o tratamento de seus dados pessoais. Esse direito deverá ser exercido através do canal disponibilizado no item 6. Dados para Contato (abaixo).

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP armazena seus dados em servidores próprios e/ou de parceiros contratados, localizados no Brasil e/ou no exterior, e também em servidores na nuvem (cloud computing), de forma que pode ocorrer transferência e tratamento de dados pessoais dos TITULARES fora do território brasileiro.

5. Segurança

A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP possui compromisso com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos usuários através da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, que adotam procedimentos técnicos, físicos e lógicos de segurança normalmente utilizados pelo mercado. Esses procedimentos almejam a proteção dos dados pessoais contra a perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento.

Qualquer membro da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP que tem acesso às informações coletadas é informado sobre a sua natureza confidencial, além de manter compromisso de agir em conformidade com esta Política.

Os TITULARES deverão adotar as medidas preventivas necessárias ao uso da internet, incluindo o uso de antivírus, senha de acesso pessoal e outras medidas técnicas e gerenciais, com vista a evitar falhas, invasões ou outros inconvenientes no acesso às ferramentas disponibilizadas pela clínica, inclusive no aplicativo WhatsApp que é ferramenta utilizada por esta clínica como meio legal de comunicação. A EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP não será responsável por eventuais danos decorrentes de culpa exclusiva dos TITULARES e/ou de terceiros.

6. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato

A identidade e as informações do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP seguem abaixo discriminadas:
Setor responsável: Segurança e Tecnologia
E-mail:
Endereço:

Qualquer reclamação ou comunicação dos TITULARES deverá ser dirigida ao setor acima identificado. O Encarregado se encontra devidamente autorizado pela EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP para prestar esclarecimentos e/ou adotar providências referentes ao tratamento de dados pessoais pela clínica.

7. Alterações a esta Política

Esta Política poderá ser modificada a qualquer tempo, mediante prévia comunicação através do website da EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP e/ou de correspondência eletrônica dirigida aos TITULARES, a ser enviada ao e-mail informado a clínica ou via aplicativo WhatsApp.

Equipe EXAMINI DIAGNOSTICO POR IMAGEM LTDA – EPP

Quero saber se a Examini trata algum dos meus dados pessoais

Quero saber quais dos meus dados pessoais são tratados pela Examini

Precisa de ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Estamos prontos para ajudá-lo